Круговорот

Виктор Крой
Из - за тучки вышло солнце,
Осветило всё кругом.
Ловят рыбу два японца.
Сторожит собака дом.
Кактус нежится в пампасах.
Магазин закрыт... обед.
Банда грязных папуасов
Вышла на слоновий след.
За столом сидит писатель,
Всякую фигню несёт.
Рядом девушка - издатель,
Диферамб ему поёт!
Сказку - мультик смотрят дети-
Винни Пух и день забот!
Ну а солнышко всё светит
И за тучку не идёт!
Очень скоро вступит вечер,
А потом взойдёт луна!
Загорятся звёзды - свечи!
Ночь загадками полна.
Этой темы не касаюсь,
Я про солнышко писал.
По - английски удаляюсь
Не прощаясь... Да... Нахал!

 солнце.собака.кактус.
стол.магазин.мультфильм.

28 июня 2011 год.


_______________________