Прости, мам...

Виктория Шкода
Прости,мам,
           за миллион ран,
За ранний роман,
           за слезы в глазах
Душа пополам...
           Однажды солгав,
Тебя предала,
           запуталась,мам...
Ушла навсегда,
           почти умерла,
"Не слезы-вода"
           решила тогда...
С собою война-
           виновна сама,
Осталась одна...
           была ты права.

                26.04.2012