Стало бы легче...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2012/04/22/1737

И твой образ летал,
Весь в мечтах окрылённый,
В возвышенных чувствах,
Так нежный, влюблённый.
Порхая витал,
Далеко в облаках,
Порой возникая,
В незЕмных мечтах.
Парил, поднимаясь,
Как белый журавлик,
Потом опускался,
Был водный кораблик.
Вот только нельзя,
Этот образ обнять,
Прижать, от восторга,
Ласкать, целовать.
А так ведь хотелось,
Хотя бы немножко,
С тобой постоять,
Где нибудь  на дорожке.
Пройтись по тропинке,
В обнимку за плечи,
Я знаю, мне стало б,
От этого легче.