Тебе

Николай Андоньев
Бус  белоснежные горошины,
Кудрей колечки  посещу.
И  напишу  стихи  хорошие,
Одной  тебе  все  посвящу.

И  будешь  ты  смеяться  радостно,
Светиться  вся,лучиться  вся.
И  будет  мне  с  тобою сладостно,
Моя  любовь,моя  краса.

И  будет  ночь  такая  звёздная,
Что  больно  глазу,как  в  грозу.
И  будет  ночь  для  нас  лишь  создана,
Как  будто  мы  в  глухом  лесу.

И  многого  ещё  захочется.
Ведь правда,милая,скажи -
Та  ночь  волшебная  не  кончится,
Она  продолжится,как  жизнь?