Смотрю Жванецкого...

Алёку
Смотрю Жванецкого с утра.
"Дежурный по стране" и
       ночью.
Жить с ним сподручней. Слов игра
суть обозначит между
       строчек.
Не уловить в мгновенье слог 
всех мыслей. Мудрости
       волненье.
Вкушая пройденный урок 
неоспоримы
       откровенья.

Восторг души. Снедь для мозгов.
Сомненьям не дано
       разлива.
Острее нет ума. My God!
На зависть всем он
       НАШ мужчина.
Неподражаемый замес
ума и юмора на
       грани.
Тут проигрыш. Сравнений нет.
Стиль юмора
       неподражаем.


Культурный, скромный, непростой
он - ЧЕЛОВЕК!
       И это важно.
А взгляд? Лукавый, с хитрецой.
Как кот свободный и
       домашний!

26 апреля 2012 г.(фото из .....нета)
опубликовано.