о тебе. Для тебя. С тобой

Аделина Лайм
Согревающе-сладкий голос.
Дай мне руку,и просто...молча...
Ты сжигаешь,как пламя хворост.
Твоё имя во мне-всё громче...
Многоточия. Сердце. Нежность.
Тихий рок из колонок льется.
Мы вдвоем-это не-из-беж-ность.
Твоё имя с моим срастется.
Словно сон-каждый день вуалью
Накрывает и держит крепко.
Как теперь без тебя-не знаю,
Ослеплённый мой разум меркнет.
Ощущение счастья. Солнце
Заливает тобою душу.
И мелодия сердца-звонко
И настойчиво мысли глушит.
Засыпать бы в твоих объятьях
И мурлыкать тебе на ушко.
Улыбаться,меняя платья,
Постоянно твой голос слушать.
За тобою идти по краю
И забыть бы про боль и слезы.
Я люблю тебя,повторяю,
Слушать разум теперь уж-поздно.