С Новым годом 1999

Василий Клёнов
За окном зима, белый снег искрится.
Озорной малец с горки в санях мчится.
Не страшны морозы, не страшны бураны
И ласкают взоры снежные барханы.

Не растут цветы, и не летают пчелки,
Но зимой все люди украшают елки.
И когда в окошко стукнет Новый год,
Возле этой елки водят хоровод!

Этот праздник дарит счастье и любовь,
Этот праздник в жилах будоражит кровь!
Но красот веселья всех не передать,
Остается только что-то пожелать:

Я желаю в «Новом», чтобы были Вы
Счастливы, здоровы, живы, веселы.
Чтоб мужья иль жены были Вам верны,
И чтоб Вы безумно были влюблены!

03.01.1999