Отрицаю тебя, зима...

Поэт Хренов
Отрицаю тебя, зима,
Получаю на выходе нечто,
Не лето, но все же
С температурой
Тридцать девять и шесть.
И каждому, каждому вслед,
Как теорему, как догму:
"Дотянем, дотянем, дотянем..."

13.12.2011