Здравствуй, Испания...

Поэт Хренов
Здравствуй, Испания,
Я на тебя наступил
Своим сапогом среднерусским.
Сколько ни целился,
В урну твою не попал
Ни единым плевком.
Вышел на площадь,
Громко забрался такси,
Сгинул по важному делу.

Здравствуй, Испания,
Здравствуй и не волнуйся,
Я скоро вернусь.

06.12.2011