из рецензий

Светлана Соколова 4
Пока ты жив - жива душа.
А время душам не указчик!
Пиши поэт. Жизнь хороша.
Пусть над строкою сердце плачет.

       жжжж

Бумагу шкрябает перо -
Отображает мысль поэта.
Любовь не ставят на Зеро.
Тотализатор не про это!

       жжжж

Ждём замечательных стихов.
Пусть, с соловьями, до рассвета
Слагают гимны про Любовь
Душою светлые поэты!