Одумайтесь!

Василий Клёнов
Мне кажется, когда Бог Еву создавал,
Он даже близко и не предполагал!
Что чем Адаму предначертано мочиться,
Прекрасной Еве непременно пригодится!
И мало что вокруг прелестной связи,
В последствии родилось столько грязи!
Так пусть вернется то что знал народ,
С Земли исчезнет гомосексуальный род!
А красоты, что наградил людей Господь,
Пускай касается другого пола плоть!
И вот тогда проблемы в жизни сгинут,
И ощущенья страсти не покинут!
И будет только мысль одна сверлить,
"Хочу тебя я искренне любить!"

02.01.2011