Прости - черновики 2010

Игорь Белов 2
Случайность мыслей не дает уснуть,
Случайность губ…. случайность рук,
Что встретились с тобою по пути
Случайно выбранном….
Прости меня… прости!

И для тебя я только лишь Случайность
Каюсь… Радость! Наедине испита сладость
Неверия в Случайность…. Снова каюсь,
Прости меня, хоть чуточку…
Прости!

Я рядом… и в немыслимой дали,
Случайно прикасаюсь к покрывалу тела
И вижу лик отброшенной Судьбы,
Которая набросив одеяло скажет тихо - Спи...
Прости меня, пожалуйста, прости!