Поздравление девушке на свадьбе

Василий Клёнов
Вот еще один странный сюрприз
На который не хватит реприз.
Так случилось, что волей судьбы
Дотянулась и ты до звезды!

До звезды, что любовь излучает,
Что сердца наши воспламеняет!
Что нам дарит удачу и радость,
Отношений супружеских сладость!

Пусть же будет всегда она рядом!
И пускай никогда к тебе задом!
Да! И чтоб огорчений слезинку
Не рождала твоя половинка!!!

26.08.09