Я конечно тебе расскажу песня в исп. Ветны

Светлана Елисеева-Гарри



Как хочу я тебя отвести
В те места, где одни чудеса,
Но неведомы мне те пути -
Предо мною одни лишь леса,

А они холодны и темны,
Так обманчив их девственный вид,
Вот когда потеряешься ты,
На меня будет много обид...

Я, конечно, тебе расскажу,
Но дорогу ты сам выбирай,
Все, что знаю, тому научу,
Но не знаю, найдешь ли ты рай.

Стих был написан , как рецензия http://www.stihi.ru/2012/04/25/5408

А теперь, они - память о безвременно ушедшем Алексее Калиманове
Благодаря Светлане они звучат, как прекраснейший романс...