Ах, молодость!

Маргарита Солтавцева
Ах,молодость!Шикарная пора!
Когда есть время на обиды,недомолвки...
Где с лёгкостью забытое ВЧЕРА...
Пророчит новое,манящее СЕГОДНЯ...
Когда как бабочка,вспорхнувшая над лугом
Летишь...летишь...не ведая забот...
Глаза распахнуты,...
И в голове всё кругом...
И где он там......год...