Сентиментальность - черновики 2010

Игорь Белов 2
Становлюсь сентиментальным... руки тянутся к детям
Как к опоре, чтобы встать развернувшись на ветер
Обниму, поцелую... больше нечего дать
Рад, что если не нужен… Рад, что нужен опять...

Не унять свое Сердце, и не нужно вставать
Обнимая наследство, я желаю опять
Вновь, рожденному Детству, быть умнее чем я...
И талан в красоте утопить без вина

Компромисс находить ни на что не похожий
И кого-то Любить... Не такого как я...