Весенний сюрприз

Василий Клёнов
Весенний праздник на подходе.
8-е Марта раз в году.
Представь, что мы на теплоходе
Или в прекраснейшем саду.

Слегка присяду на колено,
И к сердцу руку приложу.
Задумавшись лишь на мгновенье,
Слова такие я скажу:

Желаю у тебя, чтоб было
Любви и счастья сотни тонн,
А все плохое чтоб исчезло,
Забылось, как случайный сон!

Ну а теперь моя подружка
Прошу меня не протестуй.
Прошу прими в 8-е Марта
Мой самый нежный поцелуй!

28.02.1999