Выхода нет... - черновики 2010

Игорь Белов 2
Бесконечность несказанных слов
Позабытые мысли, строки, фразы,
Желанья, Надежда, капризы...
В движении, улыбке и глазах прищуренных
Порой мелькает страх...
Сомненья давят не давая спать,
И не дают проснуться утром,
Нет начала дня и вечер зажигает свечи
Пропавшего... забытого меня..
Быть может, Вечность отогреет
Что отогреть уже нельзя...