Весна

Сергей Силантьев
И вновь Весна чарует волшебством,
Надежды дух приходит в эти дни.
И изумруд листвы, и аромат садов -
Любви слезинки в этом мире тьмы.

Память прошлых дней приносит счет,
И не все приятно вспоминать.
Не изменишь жизнь не изменив себя,
Как же трудно нам это понять.

Что и как нам нужно изменить,
Чтоб наполнить смыслом  наши дни.
В новой жизни чтоб себя нам не жалеть,
А рассеять мрак огнем своей любви.