Дремлющим клавишам снится мелодия...

Стихотерапевт
Дремлющим клавишам снится мелодия,
Ждут они жадно её пробуждения,
Ждут светомузыки, звёзд полноводия,
Токов под пальцами ждут пробуждения,

Песен дыхание,
Духа сияние.

                *  *  *