экспромт

Тот Который Любит Дождь
улица проснулась и все на работу
часики бегут забирая заботу
экспромты не понты
искренность съедена тенями
нас приветствует тепло
летними днями
рифмуя на небе
я здесь а там не был
прокисший кефир
радио
эфир
музыка море
в радости
в горе
телефонных звонков
не забыть мне венков
на могилах родных
я их видел живыми
но других и иных
продолжать ли тот бред
офис
ресепшен
обед
все как всегда
в каменных джунглях
на ремнях
не хватает тех блях
чтоб красиво
брутально
я наверно
фатальный.........