Слаб Человек!

Маргарита Вышенская
Слаб Человек! Свои желанья
Он ставит выше сил своих…
Не смог достичь он пониманья,
Что нет здесь – Лучших, каждый – «псих»

Баланс необходим Природе!
Иначе будет просто взрыв!
Так одевайся – по погоде,
а не по моде, коль не псих….

Нас слишком много расплодилось
И каждый хочет вечно жить!
А что другим, скажи на милость,
Нельзя о детках позабыть!

Зачем Вам пенсия Большая?
Чтобы лекарства покупать?
Да нет лекарства, дорогая,
Чтоб молодой «обратно» стать….