Ты лучшее, что есть на этом свете

Наталия Олейникова
Я сделала тебя своим кумиром.
И в сердце ты моём царишь один.
Ты лучшее,что есть на этом свете.
Мой повелитель,ты мой господин.

Вокруг себя я ни кого не замечаю,
Мужчин,что смотрят хитро на меня.
И на свиданье с ними приглашают,
Теперь они не существуют для меня.

Я всё готова сделать,что ты хочешь,
Пройти босою утром по росе.
И первый лучик взяв в свои ладони,
Я ранним утром принесу в постель тебе.

Пусть этот луч с утра тебя согреет.
Растопит льдинку твоих синих глаз,
И ты поймёшь,что мы с тобой едины.
Ни что на свете не разлучит нас.