День рождения

Анатолий Вострых
Сегодня пасмурно и у меня сегодня день рождения.
Года немного навевают мне тоску.
Но день, уверен принесёт и радость и веселье,
Среди друзей, родных в моём кругу.
Меня поздравит коллектив медчасти.
Попьём чайку с тортом и все дела.
А дома будет ждать меня хозяйка,
Рождённого, любимая жена.
Она накроет стол сегодня праздничный,
Во время тоста вспомнит вехи прошлых лет.
При этом скажет :"Как мы были счастливы,
Так будем же счастливыми на век!"

27.04.2012г.