Прогноз погоды

Вячеслав Ульяницкий
Скоро наступит время рождения,
Новых желаний и свежих надежд,
Поисков мест своего нахождения,
Смены тяжёлых и тёплых одежд.
Всё постепенно ускорит движение,
К чувствам, совсем не понятно каким,
Через какое – то пси – отражение,
Сквозь неизвестность путём не таким.
Вылетят души гонимые страстью,
В хаосе пару искать для себя,
Личное в общее вставится частью,
Что – то и как – то зачем – то скребя.
Звуки в настройках повысят частоты,
Станут светлее погожие дни,
И беспокойство заполнит пустоты,
Что бы все были теперь не одни.
Ждать остаётся всего две недельки,
Без опозданий случится весна,
Высушит Солнце промокшие стельки,
Кончатся месяцы зимнего сна.