Природные аномалии...

Людмила Дубинина
  Снова к нам Зима вернулась!
  Весна - в Зиму обернулась...
  Всё белым - бело кругом:
  Снег не тает, даже днём!

  Коротко в Сибири лето,
  Чтоб  Земля была прогрета
  Долго - долго ждёт народ!
  САдит в доме "огород"!

  На окошке, на столе:
  Он стоит везде - везде.
  Ждёт он Солнца и Тепла,
  Урожай, чтоб дать сполна!