Прима

Александр Жигачёв
Царит бессмертная пройдоха -
Отрада перверсивных грез.
Ей до сих пор тупые лохи
Приносят миллионы роз.


Хирургом правленое тело
Подмяло под себя цензуру:
Любой талант в плену всецело
Авторитарной коньюнктуры.


Горда, в уверенности ходит
Лебедушкою (- под себя),
Что плебс собой в экстаз приводит,
Заслуг подшивку теребя.


Она от Дикси и до Крыма -
Как разложения клеймо.
А сигареты, тоже - "Прима",
На вкус - такое же дерьмо.





Да, чуть не забыл, образ Л.Г. - собирательный, и к текущей действительности отношения естественно не имеющий.