Лунная ночь

Татьяна Энская
Ночное небо...Звездный свет
Блестит, как серебро, во мгле,
Храня свой молчаливый след,
И лунный отблеск на стекле...

Я тихо подошла к окну
Взглянуть на эту красоту.
И посмотрю лишь на луну.
Что там увижу? Пустоту...

А вот и звездочка сверкнула
На черном небе моей жизни,
Мою судьбу перевернула,
Мою любовь и даже мысли...

Теперь же я не ощущаю
Той мимолетной пустоты.
А почему? Ответ я знаю:
Ведь в жизни появился ты!!!
2010 год


Прошу Вас после прочтения стихотворений оставить небольшую рецензию. Критика для меня очень важна. Она будет моим стимулом к совершенствованию. Пара предложений и один клик мышкой - что может быть проще?! А эта незначительная мелочь весьма порадует меня, будьте уверены.