К Троице

Сергей Мачин
       

Троица, Пресвятая Троица,
Озари нас Вечностью, светом Твоих глаз.
Троица, Пресвятая Троица
Миром Триединым снизойди на нас.

Да утешится в Тебе вся скорбь земли -
В дивной милости Твоей спасемся мы.
Да возвысится в любви к Тебе душа
Благодатью нисходящего дождя...

Да возвысится в любви к Тебе душа
Благодатью животворного Креста.
Да узрит вся тварь спасение Твое -
Да познает мир иное бытие!

Нас Отец возлюбил и оправдал,
Во Христе Свою жизнь как хлеб раздал!
Дух Святой оросил и возродил,
Полноту Божества явил...


Троица, Пресвятая Троица,
Озари нас Вечностью, светом Твоих глаз.
Троица, Пресвятая Троица
Миром Триединым снизойди на нас...

Ссылка на песню:http://livepleer.com/mp3/index/26551/

          2009г.