***

Татьяна Энская
Ты прекрасен, словно бог,
Влюбиться же в тебя не сложно,
А бросить - просто невозможно!
Никто бы, кажется, не смог!

Твои глаза и губы - яд,
Они мне сердце отравляют,
А голос твой напоминает
Сияние звездных мириад.

Ты для меня как солнце стал,
Ты ослепляешь красотой
Родной до боли город мой,
Его вознес на пьедестал.

Боюсь к тебе я подойти,
Когда с тобой встречаюсь взглядом...
Как хорошо с тобою рядом!
И слов мне просто не найти!

Я понимаю, что я тороплю
Твое сердечко, твои чувства.
О Боже! Я полна безумства!
Все оттого, что я тебя люблю!

И пусть ты любишь не меня,
Пусть не со мною ты гуляешь
И обо мне не вспоминаешь
В печальных отблесках огня.

Я пронесу любовь через года,
Хоть скажут:"Это глупая беспечность!"
Пусть это может длиться вечность,
Ты знай: я буду ждать тебя!
2010 год


Прошу Вас после прочтения стихотворений оставить небольшую рецензию. Критика для меня очень важна. Она будет моим стимулом к совершенствованию. Пара предложений и один клик мышкой - что может быть проще?! А эта незначительная мелочь весьма порадует меня, будьте уверены.