Любовное настроение Вонга Кар-Вая

Фелиссия
                Кино навеяло:
                "Любовное настроение"
                Режиссер: Вонг Кар-Вай.
               

...мелодия, кружа  лениво,
так ластится к душе,
как будто для души не диво,
привычные уже
и та страна, где не бывала,
и времена,
которых я совсем не знала,
где не жила.
И героини платьев узких
нездешние шелка.
Так ясно ощущает  "вкус" их
моя рука.

Жара и ливней душных ласки -
жизнь без прикрас
трепещет в это дивной сказке
вся напоказ...