Иначе

Бутан
У нас с тобою все наоборот:
Мы наизнанку клеили обои,
И нас с тобой давно уже не двое,
И нас не раздражает даже кот.
А может взять, и вынести на суд
Слепой толпе: о том, что мы не пара?
А под ребром последствия удара,
И за спиною ангелы пасут.
Мы друг для друга более чем друг.
И каждый не считает это много.
У нас опять расходится дорога
И я уже всех обзвонил подруг.
Зачем? Да время скоротать.
Создать иллюзию-все просто идеально.
Она старается… классически… орально…
Ну, это чтоб пикантности придать.
А я тебя, ты знаешь, не забыл.
Я просто запил где-то на неделе,
И просыпался не с тобой в постели.
И к выходным уже почти остыл…