Время не лечит

Татьяна Энская
Мне говорили: время лечит,
И все пройдет, лишь только жди!
Закрыв глаза в надежде встречи,
Я жду, когда пройдут дожди.

Хоть и отверг мою любовь,
Ты знай: тебя я не забуду!
Пока играет в жилах кровь,
Ни с кем я счастлива не буду.

Лишь ты мне нужен в мире этом!
Ты - ангел мой, ты - демон-искуситель!
Не затрудняйся же с ответом,
Моей больной души целитель!

Нужна ли я тебе как друг?
На девушку уже не претендую,
Ведь стало все понятно вдруг!
И я сливаю точки в запятую...

Неровное дыханье в телефон...
Сказать "Люблю..."? Нет, я боюсь!
А если б мысли слышал он?
Здесь был бы минус, был бы плюс...

Но я хочу сказать ему,
Что он один лишь во Вселенной,
Кого безумно я люблю
В душе моей проникновенно...
2010 год


Прошу Вас после прочтения стихотворений оставить небольшую рецензию. Критика для меня очень важна. Она будет моим стимулом к совершенствованию. Пара предложений и один клик мышкой - что может быть проще?! А эта незначительная мелочь весьма порадует меня, будьте уверены.