Цветочки

Наргиса Карасартова 2
Цветочки, цветочки, цветочки,
атласны у них лепесточки!
Синие, жёлтые, красные,
ну, просто прекрасные!

Вот бабочка прилетела
на яркий цветочек села.
А день и весёлый, и ясный,
ну, просто прекрасный!