будешь?

Рыжее Море
я в километрах дальних
замечал
что пыльные люди крадутся
в веках голубых
беззаветно теряют
себя и других
и серебряным плачем спасая живых
разноцветных и серых
таких безответно гнедых
я бужу каждый день яйцо для омлетов
другим-не тебе
вы не ждите ответов-они в глубине
не в себе не в других
таких лазурно голубых
а гнильё забавляется(