Первая любовь

Татьяна Энская
О первая любовь! Ты робко
Постучала в сердца двери.
Все тихое вдруг стало громким,
Но я не чувствую потери...

О Боже! Сколько грусти нежной
Приносишь ты дыханием своим,
Такой изысканно-небрежной!
Мы падаем, а кажется - летим...

Твой поцелуй - огня прикосновенье,
Божественная сущность бытия...
Но мне милей одно твое движенье!
Один лишь жест - и я твоя!

Запомню я тебя, любовь,
Ведь ты приходишь лишь однажды!
Ведь ты дурманишь в жилах кровь
И все становится неважным!

Влюблюсь второй и третий раз,
Но это будет уж не то...
Ничто не сблизит больше нас,
Ведь это будет нелегко!

Не будет больше той Татьяны,
Что любит сердцем всем Сергея!
Внутри меня, в глазах, туманы
И есть всего одна идея:

Любить его, пока могу,
Не умирать, а оставаться!
На каждом падая шагу,
Но никогда не расставаться!
2010 год


Прошу Вас после прочтения стихотворений оставить небольшую рецензию. Критика для меня очень важна. Она будет моим стимулом к совершенствованию. Пара предложений и один клик мышкой - что может быть проще?! А эта незначительная мелочь весьма порадует меня, будьте уверены.