О единственной встрече

Анатолий Сергеевич Казаков
Казачьей судьбой не балована,
Уже на меже бытия,
Грачева Татьяна Семеновна,
Далекая бабка моя.

Дождавшись без - батченка – внучека*,
Дарила остатки тепла.
А после разлуки не мучилась,
А в вечность спокойно ушла.

26.4.2011г.
*В 20 лет я познакомился
со своей бабкой - казачкой