Бутылка chianti

Светлана Чеколаева
Бутылка CHIANTI, и со мною ты –
Такой желанный, и такой любимый;
Лица твои знакомые черты…
И тот же взгляд – едва лишь уловимый!

В бокалах наших плещется вино,
Туманит голову своими пузырьками…
Мне так с тобой спокойно и легко!
И счастья запах  где-то между нами!

Налей еще! Наверно, я пьяна,
Тобой пьяна, и ни при чем напиток!
Не вместе мы. Ну, чья же тут вина?
Я так устала от ненужных пыток...

Бутылка CHIANTI выпита до дна,
И я не я, раз чушь несу такую...
Я столько лет была тобой больна,
И до сих пор, поверь, еще тоскую!

От близости кружится  голова...
Не надо слов…Они сейчас излишни.
Я этой встречи столько лет ждала!
И вот услышал, наконец, Всевышний!

Я не боюсь, но непонятный страх...
И радость от короткой нашей встречи.
И CHIANTI  вкус, он на моих губах...
Прости за все! А время, оно лечит!..