Дневник календаря. Май

Илья Бриль
На глянцевой обложке
Дневник календаря.
Бокал на тонкой ножке,
В нём плещется заря.
За Доном приоткрыта
В окне степная даль
И ветра бьют копыта
В небесную вуаль.
На зелень оперенья
Метнулся и затих.
Душа мои виденья
Соединила в стих.