МАй

Зоя Счастье Васильева
Апрель. Немое завершение. То солнца луч, то капли дождя
На землю скопом, всё сильнее растворяясь
Всё больше с каждым днем в тебя  вселяюсь я.
До лета один шаг, длиною в тридцать
Но расстояние меньше, чем "всегда"
И не измерить в верстах все мои "скучаю", твои "люблю"
Я буду ждать тебя
Май обещает быть на редкость тихим
Окутает сетями проводов, и голос твой на параллельной линии
Заставит воспринять серьезно каждое твое " Алло".