***

Ирина Писарева
Я буду с тобой вечно, обещаю!
Я буду только лишь тебе верна!
За всё тебя, мой Ангел, я прощаю…
Ведь очень сложно, сложно без тебя!
И даже если я исчезну- я вернусь…
Исчезну не надолго… Ведь так надо!
Губами нежными я губ твоих коснусь…
И прошепчу: «Ты с неба мне награда!»