***

Татьяна Энская
Не знала я, что этот день
Столь важным станет в моей жизни...
Я думала, ты только тень
И в моем мире будешь лишним...

Увы, я очень ошибалась,
Не понимала я тогда,
Когда с тобою я прощалась,
Что полюбила я тебя!

Я поняла все слишком поздно,
Когда уже былого не вернуть,
А разлюбить не так уж просто,
Хоть и поняв всю важность, суть...

Тогда решила я: пускай!
Ведь я могу его любить!
Стучит сильнее кровь в висках,
Уютнее мне стало жить...

Твои глаза меня согрели
Подобно солнечным лучам,
Твой голос - дивный звук свирели,
Когда и где б он ни звучал,

Фигура - просто загляденье,
Мечта любой девчонки в мире,
А для меня как наважденье:
Преодолеть его не в силах!

Твой аромат дурманит разум,
Кружит мне голову в ночи...
Мгновенно забываю сразу,
Что сердце до сих пор стучит...

Как лепесток упавший розы,
Нежны твои коралловые губы,
Изящные движенья, позы
Прекрасны, но порой так грубы...

Твой образ в сердце навсегда!
Моя любовь к тебе нетленна!
Ее я пронесу через года,
Хоть этот мир уйдет в забвенье...

Хочу, чтоб был со мною рядом,
Хочу тебя я обнимать,
Хочу тебя окинуть взглядом,
Хочу вкус губ твоих познать!

Пока все это невозможно,
Ведь я не девушка твоя!
Не в силах ждать я: очень сложно..
Сергей, я так люблю тебя!
2010 год


Прошу Вас после прочтения стихотворений оставить небольшую рецензию. Критика для меня очень важна. Она будет моим стимулом к совершенствованию. Пара предложений и один клик мышкой - что может быть проще?! А эта незначительная мелочь весьма порадует меня, будьте уверены.