Итого

Сергей Бердников 0
Достойный, гордый, важный, грациозный
Почти-что лебедь по происхождению гусь
Со всеми в отношениях серьёзный
В крови немного меланхолии и грусть

Да, двор хозяйский плохо впечатляет -
Загон, курятник, там корыто, тут ведро
Но Гусь не все! Он больше понимает
Легко использует гусиное перо!

И что свинье он не товарищ твёрдо знает
Ведь от неё он бесконечно далеко
Чтоб за одним столом?! - Ни-ни!!! Такого не бывает!
Вот только на одном столе - легко.
                ________________________

Вот так и жизнь порой рисуя сценки
Пороки скрытые нам помогает греть
Но на твои, себе, высокие оценки
Всегда иначе сможет посмотреть.