до завтра

Лала Банана
снова зашел в мой дом и не постучался.
милый, сними хоть обувь, ведь вся в грязи.
может ты не привык навсегда прощаться,
так ты хотя бы помощи не проси.

знаешь, у нас тепло и всегда есть выпить.
я улыбаюсь, о прошлом не говорю.
если тебе хреново, моя обитель
станет твоей до рассвета, я не шучу.

завтра наступит завтра и прояснится
то, что не стало ясным еще вчера.
главное нам сегодня в конец не спиться,
чтобы дожить до следующего утра.