252. Инсиннуации

Владимир Савончик
Умолкли фанфары иннагурации!
Победные стихли на съездах реляции!
Забыты предвыборные все декларации!
Идеи подверглись опять профанации!
Госдума погрязла, в речей мастурбации!
Начались персон власть имущих миграции!
В три смены станок выдаёт ассигнации!
Ведь требуют денег, в стране инновации!
И дальше вверх лезут темпы инфляции!
А уровень жизни ползёт к девальвации!
Но верит народ, в чудо ре-инкарнации!
Ведь так насто------ эти фигняции!

http://www.stihi.ru/ Авторская страница Владимира Савончика.
Группа «Стихи Владимира Савончика» на сайте «Одноклассники»!