Размышления о людской пакости

Надежда Дорошук
Есть нелюди - они же и бандиты,
Заходят к Вам, чтобы нарушить Ваш покой,
Никто не приглашает их, но эти пакостники
Защиту пробивают и нагло пробиваются внутрь!

Придут, поставят плюс один везде Вам,
Конечно, для того, чтоб досадить,
Причем мне сами признавались в этом,
Из мести это делают и от своих обид!

Ведь, в их же блоги добровольно не заходят,
Искусственно они натягивает рейтинг свой,
Ко всем они пристанут с голосованием,
Принуждая всех голосовать за их статьи!

Заходят эти нелюди к приличным людям,
Ведь пусто на душе у них и пусто в блогах их,
Духовно-бедные, цинично - пошлые, они вредят вам...
Похоже так угодно их темненькой душе...

Они заходят как бандиты, туда, где доступ им закрыт
И хакерски разрушают людям то, что было содано с любовью,
Что радовало всех людей и было так приятно им,
Что было создано - рушат они за пять минут!

Ну что ж, у каждого своя задача в жизни:
Одни творят без устали и созидают Мир,
Другие куда не вступят ногой своей:
Там начинается РАЗРУХА и ВОЙНА!

Я знаю, что они устали от пустоты своей и бездуховности,
Поэтому обидно им, досадно на душе!
Вот и  приходят от зависти и подлости
Порушить то, что пока не могут сами создавать они!

Они пиар опять же делают на ваших блогах,
Ссылаются на Ваши блоги и статьи,
И пишут гадости, такие гадости в комментариях к блогу
Согласно своей гаденькой души!

А их творения всем известны, в своих стихах
Они убить хотят, то Ленина, то Маркса или Крупскую,
То задушить подряд всех, кто попадется под руку им!
Упорно поселился в их душе садизм !

Ничтожные людишки и завистники,
Когда же Вы опомнитесь от зависти своей,
От лжи и лицемерия, клеветы и подлости,
Когда же перестанете ненавидеть Вы людей?

Когда научитесь любить хотя б немножко
Людей и их прекрасные творения души,
Бездарные  и, если одаренные, то пакостные,
Вы - мерзопакостные "люди" на земле!