Эксперимент

Гершман Игорь
Стирая памяти фрагменты,
Мы убегаем от себя.
И ставя те эксперименты,
Нам кажется, в теории, не зря.

Жаль обратить процесс обратно
Не получается пока.
Надежда, все же вероятна,
Но больше - горе от ума.

По сути, в целом, что такого?
Обычные слова и пара фраз.
Но не найдешь уже другого,
Что потерял уже не раз.

Тогда не хочется повтора.
Все изменить - надежды нет.
Мы в этом мире лишь актеры.
Наивным только был эксперимент.

© 2003 И.Гершман