Счастье может отвернуться, родичи - никогда!

Саят Куланкипчак
Если счастье твоё улетит в небеса,
может быть и вернётся чрез год или два...
Если верные родичи есть у тебя,
то в беде не оставят тебя никогда!



***

Ырыс касша да, туыс кашпайды.