В спальне ночь меня целует в лоб

Перепетуя
В спальне ночь меня целует в лоб.
Ночь пахнет сладко как трава сныть.
Под обоями живет клоп,
По ночам он ходит кровь пить.

Деревенский дом, кровать-ампир
(пусть только ситцы, позолоты нет).
И не то что бы тот клоп - вампир,
Но вот своей кровИ у клОпа нет.

Может, кровь - это всего предлог,
Чтобы дружбу завязать со мной?
А я могу во сне толкнуть в бок
И придавить клопа своей спиной.

А я могу клопа совсем убить!
Пусть и нечаянно, во сне, вдруг...
Храни Бог всех, кто готов дружить
Рискуя жизнью, когда спит друг.