***

Ирина Писарева
Одиноко светит свеча в темноте…
Ты одна…Улыбаешься грустно…
Всё закончилось разом, как будто во сне…
Ты сейчас умираешь искуссно.
Бритва и вены, слёзы и кровь…
Перед глазами твоими- вся жизнь.
Ты убиваешь бритвой любовь!
Хватит, пожалуйста! Слышишь, очнись!
Пусть не вернётся к тебе никогда,
Тот, кто тобою был сильно любим…
Пусть пролетят сотни дней и года…
Верой, надеждою боль победим!
Но ты одна…Чёрный Ангел в ночи
Душу твою забирает, любовь!
Сердце твоё часам в такт не стучит,
Лишь по руке течёт алая кровь…